Искус

Не учёл и не предвидел
Что сведут нас вновь друзья
Кто кого и в чём обидел?
Всё прошло вернуть нельзя
На фуршет – почему нет
Одиноко взаперти
Ты не ты в забвении лет
Я не я - меня прости
Мы с тобой на вечеринке
Как попали? Пригласили
Взгляд в глаза, а в чём заминка?
Расплескали то что пили
Твоя чуть дрожит рука
Как печать тень узнавания
Грусть, печаль наверняка
И дождём воспоминания
Град сомнений и тревог
Теребишь ты нитку бус
Отвести я взгляд не смог
На тебя смотреть – искус
Обожание наслаждение
И любви немой посыл
Ты прекрасна вне сомнения
Я люблю, как и любил
Моя прервана беседа
Я любуюсь, чем хочу
Слов не слышу я соседа
С кем – то невпопад молчу
На фуршет – почему нет
Одиноко взаперти
Ты не ты в забвении лет
Я не я - меня прости
Мы с тобой на вечеринке
Как попали? Пригласили
Взгляд в глаза, а в чём заминка?
Расплескали то что пили

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/CkbevzltA3A


Рецензии