Хочу целовать тебя...

Хочу целовать тебя ночью и днём,
И чтоб навсегда были рядом вдвоём,
Пусть тучи размолвок плывут где-то там...
Тебя никому ни за что не отдам!..

Тебе напишу 20 тысяч стихов,
Мотив старомоден, и смысл в них не нов...
Ты в сердце моём ярким солнцем горишь...
Ты лучший, любимый... Ты мой, когда спишь...

Я в сны твои ночью теплом прихожу
И лучиком нежным под утро бужу...
Тебе откровенные ласки дарю,
С тобою в мечтах своих птицей парю...

1.05.2021


Рецензии