Гуле

В стране Великой, Братского народа!
В день праздника, Весны, Труда и Мира!
Под звуки лозунгов и гласного: Урраа!
На свет явилась, Гульнора!
Прошли года и повзрослела Гульнора,
Краса её, пленила всех и колдовала,
И чернота волнующий волос, манила.
К познаниям страсть, в глазах её была,
А в сердце, необьятная любовь жила!

Сегодня, попрошу Создателя, немало:
Ты огради её, от бед, о чём страдала!
Ты лучше дай, о чём она мечтала!
Всё то, о чём она порой просила!
И то, чего всю жизнь она ждала!
Аминь!


Рецензии