Парень-мужчина

Мои вздохи услышат соседи.
Мои охи услышит он.
Она приедет - умрёт от шока.
Я буду плакать, ты - капать капли.

Мои крики услышат соседи,
И растрезвонят -
Узнают все.

Капля за каплей.
Он будет дома.
А я приеду и понеслось...
Скандал и ругань,
Кровь и отёки.
Парень-мужчина.
Сильный и грубый.

Твоя ухмылка, ведь говорил ты.
А я не знала, всё отрицала.
А я залипла в твои глазницы.
Характер пылкий, но мы не вместе.

А он всё видел,
А он всё знает,
И моё тело он покарает.

Капля за каплей.
Он будет дома.
А я приеду и понеслось...
Скандал и ругань,
Кровь и отёки.
Парень-мужчина.
Сильный и грубый.

Твоя девчонка, верней жена,
Уже не будет здесь никогда.
Но мои руки сжимают петли,
А ты свободен.
Освободи меня!


Рецензии