Небо из полосок

Запах кофе бежит по дому босиком по сосновым доскам...
Распахнул в перелесок окна, шорох шишек впустил и ветер.
Небо, как и всегда в апреле, шьёт себя из цветных полосок.
Солнце ездит весь день счастливое в золочёной своей карете.

Может быть для кого-то серо и сирени ещё немного,
Может слякотно и промозгло — кто-то даже такое скажет.
Но вот где-то проснулся ландыш, где-то выглянул рыжий крокус.
Ну, а Счастье (для тех кто видит) свет весенний на спицах вяжет..)

(G Sh)


Рецензии
Чудесная у Вас весна! Благодарю и радуюсь)

Наталья Барс-Муратова   02.05.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!)

Риг Йорги   03.05.2021 10:25   Заявить о нарушении