Оттого...

Ты живёшь в плену своих Желаний...
И.. Одна, по-прежнему, Одна..
Стынет ком ненужных обещаний,
Оттого Весна и холодна...
Оттого святые паутинки... -
Словно иней, спят на волосах.. -
И сверкают горькие слезинки
В широко распахнутых глазах..
Оттого в Малиновые Зори
Из Желаний страстных не сбылось...
Оттого, что Радость или Горе
Разделить ни с кем не довелось...
Не измерить дальнюю Дорогу...
И Тоску по Дому не избыть...
Ты свою Судьбу доверишьь БОГУ..,
Но не станешь ничего просить...
Как обычно, на страстной неделе,
Мир привычно клонится ко сну...
И Грачи ещё не прилетели, Чтобы встретить юную Весну... .
Чтобы хороводить по оврагам,
Чтоб леса листвой зазеленить,
Чтоб весенний воздух пенной Брагой
Обновлял Желание... Любить...
Я приду весеннею порою,
О Любви чуть слышно расскажу...
И своим Теплом тебя укрою.. :
" Спи, а я твой Сон посторожу.."


Рецензии