В лазурных краях небосвода

В лазурных краях небосвода,
Лучистые души живут.
Там кружат они хороводы,
И аистов с трепетом ждут.

Познавши обитель земную,
Когда-то узнав её строй,
Лучистые души тоскуют,
И жаждут вернуться домой.


Ольга РумИ


Рецензии