Сахар 6. 2

Злой аппарат показал шесть и два.
Значит, без сахара будет листва
В парке моём бесконечном расти.
Торты и пряники должен спасти
Будет теперь кто-то другой.
Мне же питаться придётся землёй,
Что в изобильи висит надо мной.

Мой перевернутый мир погрустнел.
В сиянии сахарном вечно хотел
Я жить, наблюдая экстаз энтропии.
Но льют на меня дожди соляные
Умершие прежде от этой напасти.
И снова здесь лето во всей своей власти.
И листья зеленые смотрят с тоской.
А я в своих снах обнимаюсь с зимой.
И в сахаре белом леплю себе бабу.
О, дайте конфету, и чтоб с шоколадом.


Рецензии