Шампанское какая гадость

Шампанское,какая гадость!
всю ночь с подружкой его пили,
пока пьёшь на губах сладость,
блювотина с утра в сортире.

Водка,лучше не придумать!
и на закусь много мяса,
как выпить можно передумать,
без закуси нет интереса.

Шампанского и пять бутылок,
две шоколадки чёрные,
с утра болит лоб и затылок,
и суст слова все матерные.

Опохмелиться нужно срочно,
и что вы себе предпочтёте?
Водка вам поможет точно,
сколько грамм сами сочтёте!


Рецензии