Груз жизни я везу на лошадях

   .   .   .
Груз жизни я везу
на лошадях
на поезде
на корабле красивом
на пристани далекой
выхожу
живу другую жизнь
и возвращаюсь
в свои родные
милые края
где так цветут
весенние цветы
где девушки танцуют
молодые
и все плывут
по небу облака
как я когда-то плыл
в неведомые страны
но вот вернулся
и сижу на камне
и вижу мир бездонный
совсем рядом
а больше мне
и некуда спешить.


Рецензии