А ты вези меня извозчик...

А ты вези меня "извозчик" ...Прямо в пятницу!!!
Да наливай почаще, чтобы сбило с ног
Сегодня день такой, что можно позабавиться
С друзьями встретиться попав в круговорот...

Сегодня пятница, а завтра выходные
Расслабиться душою...Эх, не грех
И пусть проснёмся утром никакие
Зато в воспоминаньях будет смех...

А мы ещё с запалом...молодые!!!
И впереди рабочая неделя, не беда
А выходные словно птицы пролетели
Нам помахав крылом из далека!!!

И снова, снова пятницу мы ждём
Любимый день, среди недели
В кругу друзей мы снова, так зажжём
И нестрашно нам жуткое похмелье!!!

А ты вези меня "извозчик" ...Наливай!!!
Привет, кричу я пятнице с обеда!!!
Как хороша, до одури всегда!!!
По пятницам извозчика телега!!!

А я конечно вовсе, не алкаш
Но просто быть у человека должен праздник!!!
И так сложилось, что у нас
По пятницам с друзьями вновь "колбасник" !!!

Я пятницу люблю без дураков!!!
Я с детства пятницу прям обожаю
Я не лентяй и не алкаш, я не таков!!!
Я как умею, так и отдыхаю;;;


Рецензии