Птичка-жизнь

Неожиданная стычка
Разгоняет в сердце кровь.
У тебя ко мне –  привычка,
У меня к тебе – любовь.

Жизнь чирикает натужно,
Как птенец в чужом гнезде.
Ценишь ты меня, где нужно.
Я люблю тебя везде.

Догорает жизнь, как спичка.
Солнца плавится овал.
Если б не твоя привычка,
Я б тебя околдовал.


Рецензии