Мы не забудем

Война-трагедия народа,
Много жизней унесла,
По ним  скорбят и мать- природа
И человечество века!

О них молятся родные,
Их "Бессмертный полк" фотографии несет,
Судьбы героев дорогие
Память потомков бережет.

Встаньте на защиту люди
Жизни ,мира и свободы!
Никогда мы не забудем
Героизма нашего народа!


Рецензии