Творя...

Ты с радостной песней в сердце шагнёшь
Навстречу острым шипам
Реальности. Многое – блажь и ложь,
И мнений пристрастных спам. –

Так в мусор его! И, празднуя явь,
Смакуя каждый процесс,
Ты море судьбы покоряешь вплавь.
Ведёт тебя интерес.

Всё новые песни из прежних нот.
А звёзды также горят…
Природа прихода героя ждёт.
Весь мир вдохновенно-рад:

Он знает, сколь многое ты создашь,
И как возмужаешь сам.
И даже если что-то – мираж,
Здесь место есть чудесам!

А главное чудо – конечно ты. –
Посредством ума и рук
Ты воплощаешь в реальность мечты,
Творя всё то, что вокруг.


Буслова Светлана,
16.08.2020 г.


Рецензии