18

Мне говорили - ты сердце свое потерял
Что я обожгусь, что будет полный аврал
Но не гаснет надежда, "и в худших моментах бывал"
Лишь бы ты перед сном целовал, целовал, целовал.
Мне говорили, что внутри тебя сущая темнота
Да такая, что напугает летучую мышь и крота
А я всё кричала " я та, смотри же скорее, я та!"
Только теперь и внутри меня темнота, пустота.
Мне говорили оставь, пожалей себя, огради
Вас не ждёт ничего светлого/ теплого впереди
А я улыбаюсь- поздно, переплелись пути
Твой образ шрамом выжжен в моей груди.


Рецензии