Когда уходит женщина

Когда уходит женщина - обидно
За то, что удержать её не смог.
Она была щедра и беззащитна,
Любовью оплатила свой урок.
Прощала и ненужное терпела
В надежде на изменчивость судьбы,
И постепенно сердцем леденела
В пылу самоотверженной борьбы.
Когда уходит женщина - не стоит
Ей вслед проклятья дикие кричать -
Она свой щедрый мир переустроит,
Она умеет уходя прощать.
01.05.2021


Рецензии