Секрет

Был Человек простой, обычный,
И тихо таяли года,
Он строил планы жизни личной,
Они сбывались иногда...

Жил Человек простой ,обычный,
В пучине праздных, нудных дел,
И опостылел ход привычный,-
Он измениться захотел...

Взял Человек простой ,обычный,
Святую Книгу Бытия,
Познал Заветы,безвозвратно
Доверив Сердце и Себя.

Узнал Секрет простой, обычный,
Раскрытый Памятью Времен -
Люби и Веруй ,безгранично,
И будешь Господом Спасен...


Рецензии