Осиновый кол!

Стих просит у читателя терпенья,
Он не короток и важно его мнение!
Стих утверждает, что в США зовётся конституцией.
Не что иное, как, по сути – политпроституция!

Руководят США «денежные мешки»,
Любого уничтожить им с руки!
И демократии в США нет,
И  то – их главная из бед!
И выборы – то показали,
На них мертвецы голосовали?!

Когда участки все закрыли,
Сумки с бюллетенями там находили!
Неучтённых бюллетеней появленье,
Это не конституции ли нарушенье?!

И журналисты так распоясались,
На республиканцев, без стеснения, бросались!
Этика сейчас не модна в США,
Все за демократов! – того требует душа!

Ложь неслась из всех редакций,
Бизнес платил им за лживые акции!
В США нет власти, в нормальном понимании,
Президент лишь пешка, в денежном собрании!

Журналисты США совести не знают,
Бестактна их душа, но Русь всё обвиняют?!
Им прочитать бы басню «Мартышка  и очки»!
Но это западным «писакам» не с руки!

И все они продажны, у бизнеса в кармане,
Их цель, чтоб жил народ в мозговом «тумане»!
«Демократы» США – «ослы» опасны,
С ними дел иметь нельзя, то – ясно!

Кто же на выборах тех, руководил «ослами»?
Или подлог вершили они сами?!
Кто от удил их освободил? –
Международный капитал это свершил!

США весь Мир учат демократии,
А у самих подлог – победа партократии!
Вся пресса США в кармане у тельца,
Она – есть проститутка, забыла про Творца!

Сказал не стих – американский политолог,
«Осла» - президента путь во власти не долог!
Он для Америки – «Троянский осёл»
Забьёт он в Америку осиновый кол!


Рецензии