Фанат из соцсети

Я залайкаю тебя дОсмерти,
Закоменчу твои фото всюду.
Зачекинишся ты хоть в космосе,
Я и там доставать тебя буду!

Ну а если меня заблочишь,
Или кинешь поршивые страйки,
Я обижусь на веки точно
И тогда полетят дизлайки.

Буду хейтить забыв о прошлом
И начну на тебя охоту.
Я оставлю коммент очень пошлый,
Под твоим самым лучшим фото!!!

Будешь помнить ты знаю точно,
На душе станет очень скверно,
От того что, уверен, нарочно
Поступила с фанатом так, верным.


Рецензии