Поручаю

   ***
Поручаю нести Свет каждому,
Осознал кто единство Миров,
Кто дерзание явит отважное
И от бренности страз и даров,
Непременно, откажется с мыслью,
Духа крыльям зачем этот груз,
Беспредельность зовёт вас в выси
Воссияющей Истины, грусть
Сожалений о прошлом не свойственна
Под Моим Руководством идущим,
Осознайте единство и двойственность
Всей Природы, творите грядущее
Несказанною мощью Любви,
Воспылающей в Сердце вашем,
Созидайте для пользы Земли,
Все труды - в её Блага чашу!
   ***


Рецензии