Новая сказка о старом

Как-то раз в одной стране,
Респектабельной вполне,
У врачей всех вызвав шок,
Вдруг родился Колобок.

То ль мамаша между делом
Слишком много булок съела,
То ль отец по мере сил
Беспробудно водку пил.

Вся общественность в тревоге:
Ведь с неё же спросят строго:
Как могли вы допустить
Чёрт те что на свет родить?

Что с ним делать непонятно,
Хоть роди его обратно!
А пока учёный мир
Плешь свою протёр до дыр.

И вот вынесен вердикт,
Это вовсе не реликт,
Не мутаций беспредел,
А генетики задел.

Руки-ноги - знать должны,
Вскоре станут не нужны. 
Доведёт нас всех прогресс,
До заоблачных небес.

Автоматы – там и тут,
Ниже шеи – всё капут!
Будет только голова.
Всё, приехали, братва!


Рецензии