Бред

Я письма свои тебе одной посвящаю,
Любовью своей ,я тебя проклинаю.
Я вас не предал ,любил до конца.
Хотел быть с тобой, но вновь ты ушла.
Сказала ,что больше невзлюбишь меня.
Хотел бы вернуть , вернуть - бы тебя.
Но больше ,не любишь - не любишь меня.

Ушла ты к другому,таков был ответ
С тех пор наложил, на себя я обед.
Не хотел я любить, не хотел причинять
Себе вред. Надеюсь, вы счастливы с ним,
И нет у вас бед, ведь сны мои с вами -
Всего лишь мой бред.
 


Рецензии