Чемпионы

Мы с соседом – два спортсмена
И соперники давно.
У обоих руки – кремень
От костяшек домино.

Тут поспорили однажды,
Кто сильней из нас двоих?
И, конечно, верил каждый,
В силу мускулов своих.

Что касается азарта,
Равных нету нам кругом,
Как коты в разгаре марта,
Друг на друга мы орём.

Поначалу мы толкались,
Как мальчишки-дураки,
А потом так разодрались,
Лишь мелькали кулаки.

Чья победа? Трудно сразу
Нам ответить на вопрос,
У меня синяк по глазом,
Я разбил соседу нос.

Оба вывалялись в луже,
Словно пара поросят,
Победила, значит, дружба,
Как спортсмены говорят.

И теперь единоборства
Смотрим только лишь в кино
И уверены, что спорта
Лучше нет, чем домино!


Рецензии