Большая тайна

Ты моя, большая тайна,
Что под сердцем, глубоко.
От тебя там, столько шрамов,
Что дышать, мне тяжело.

Мы играем в догонялки.
Появился, убегу.
Нам не сбыться на закате,
Знаем оба, как в бреду...

Лик твой, страстный, забываю.
Имя, выжженно душой.
Я тебя, до трясучки желаю,
Но пройду, опять стороной.

Просто в жизни, так часто бывает,
Чувства есть, человека нет.
Не всегда, мы с теми бываем,
Кто на сердце, оставил нам след.


Рецензии