Первомай

На праздник шагаю я, полон отваги,
Прекрасней, счастливее нет той поры,
Полощутся в воздухе красные флаги,
В руках у детишек цветные шары.

Не пахнут с цветками бумажными ветки,
Но гордо несём их, как символ добра,
Я с папой и мамой, я мальчик советский,
Мы вместе на праздник идём со двора.

Да здравствует вечно май, труд, мир! Ура!


Рецензии
Именно так!

Катенька Калинина   12.05.2021 12:17     Заявить о нарушении