Мы песчинки с тобой в этом мире. Песня

МЫ ПЕСЧИНКИ С ТОБОЙ В ЭТОМ МИРЕ. ПЕСНЯ
*******
1.
Светят звезды на небе так ярко,
И луна, как фонарик висит.
И судьба наградила подарком.
Ох, как сердце от счастья стучит!
Этот космос загадочный, тайный.
Всё придумано в нем не случайно.
Мы когда-нибудь в небо взлетим.
Кто же знает, что ждет впереди?

Припев:
Знаю, буду любить беззаветно,
И не буду об этом жалеть.
Буду тенью твоей незаметной.
Я тобой не устану болеть…
В этой жизни моей ты спасенье.
Так, наверное, мне суждено.
Ты мой ангел, моё вдохновение,
Моя радость и счастье моё!

2.
Мы песчинки с тобой в этом мире.
Он как будто устроен так просто.
Для влюбленных он кажется шире,
Но у каждого создан свой остров.
Этот остров любви и надежды.
В нём нет места коварству, измены.
Счастлив будет влюбленный там каждый.
Попадем на него мы однажды…

Припев:
Знаю, буду любить беззаветно,
И не буду об этом жалеть.
Буду тенью твоей незаметной.
Я тобой не устану болеть…
В этой жизни моей ты спасенье.
Так, наверное, мне суждено.
Ты мой ангел, моё вдохновение,
Моя радость и счастье моё!
*******
ОТКЛИК:
Мы песчинки в этом божьем мире, и поэты преданные лире!
 БОРИС ВОЛОВИК
*******
Ссылка на прослушивание оригинальной песни "Ангел-хранитель" в исполнении Артема Каторгина
http://stihi.ru/rec.html?2022/02/24/3703


Рецензии
Очень красиво! Какая бескорыстная и великая любовь! Кто о такой ни мечтает! С теплом. Марина.

Марина Беляева   16.05.2023 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Марина!
Рада встрече!

Валентина Ковальчук 2   16.05.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.