в деревне столько тишины из ван цзи

В деревне столько тишины.
В деревне столько дали.
Дома глядят из той весны.
А в этой.....умирали.

В деревне столько странных снов.
И столько серебренья.
Мы уходили от богов,
Забытого селенья.

И скрип колодца.Скрип ведра.
Потом все тени эти.
Потом дожди из серебра.
Они умрут как дети....


Рецензии