Я будто Шреденгера кот

Я будто Шреденгера кот:
Что был ни жив и был ни мертв.
Суперпозиции стабильность
Получит тот, кто вдруг поймет.

Теорий квантовых решенье
Сокрыто в сущности моей.
Вселенных тысячи сомнений
Грозятся выстрелить по ней.

Заходит ум порой за разум,
Стабильность шаткую ища.
Тот самый «Х» извне пришедший,
Сыграет роль контакт-ключа.

01.05.2021г.


Рецензии