Пасха грядет всеблагая

Пасха грядет всеблагая,
Весь в ожиданьи народ,
Радость и счастье идет,
Верит Россия святая.

Это исконный наш праздник,
Люди раскроют сердца,
Чтобы вместить в них Творца,
Можно ль иначе здесь разве?

Радость и свет воскресенья
Всем нам надежду дарит,
Вечность зовет и молит -
Здесь и любовь, и спасенье.


Рецензии