путь солнца

Тёплым весенним утром.
когда солнце начинает свой путь.
Ты расскажи мне сказку,
 которая как нибудь.
Развеет наши капризы.
И опрокинет страх.
Тёплым, весенним утром.
хочу чтобы было так...


Рецензии