Туман запеленал наш город

Туман запеленал наш город,
Стреножил лошадей-машин.
Вот, и нашелся веский повод,
Остаться дома и в тиши.
Обнять тебя одной рукою,
Прижаться головой к груди.
Ты рядом, и душа спокойна,
И сердце больше не нудит.
              7.11.17г   


Рецензии