Первомай!!! Ура!!

Здраствуй весёлый Первомай!!!
Такой радостный и лёгкий
Ты его веселей встречай
Чтобы ни когда не было грусти
             да наше радостное детство
             Как сейчас всё свежо
             Растут нежные цветочки
             И с ними всем весело
Окунаешься сразу в детство
Мы так ждали его
Это хорошее настроение
Становится вообще легко
             Многие не ощущают вдохновение
             Которое даже весна несёт
             Думай о лучшем
             И всем будет хорошо
Тогда в наше детство
Так празднично выглядела страна
Кругом были плакаты
На демонстрации была толпа
            Ажиотаж был повсюду
            Разве дома усидишь?
            Все гуляли,настроение прекрасное
            Как это всё забыть?
А потому что сейчас всё иное
Ну представь со мной не поздоровалась дева
Вот и всё это гнусное время
А жить надо весело
           Настроние прекрасное
           Это был настоящий Май
           Можоженое,что-то вкусное
           Всё было тогда
Я всех поздравляю с праздником!!!
Весна,цветы,небо голубое
Неси в жизни самое лучшее
Всегда будет хорошо!Ура!!!


Рецензии