Что даёт любовь?

Всё хорошее!

Любовь - даёт нам в жизни силу
И красоту души твоей.
Любить нельзя - наполовину;
То не любовь, а блуд. Поверь!

Любите страстно, беззаветно,
Одну! Всю жизнь! (Свою жену).
С утра до вечера и нежно
Дарите (каждый день!) весну!


Рецензии