Кто враг мой был...

Кто враг мой был, тот дал мне глубину
И вопреки стихиям силы выплыть
Со дна, очиститься, поймать свою волну
В безмерном океане...

В этой битве
За изначальное присутствие в тиши
Кто враг мой был, тот оказал услугу
Мне отзеркалив темноту души
Чтоб выстрелить ею в спираль из круга...

И пала тень ограниченья форм
В соитии с зерцалом небосвода
Внутри меня...

Мой враг вернул мне Дом...

И код от сотворения кислорода
Из слов на белоснежной целине
Во имя безупречного причала...

Иного нет...

Все голоса во тьме
Теперь звучат мелодией начала
Сияния чистейшей простоты
За каждый меч не вынутый из ножен
За каждое люблю где я - все ты
Исследовало языком подкожно
На вкус и цвет всю непохожесть форм
До исступления пиковых прелюдий
В оргазмы, спазмы, роды новых догм...

И следом в разрушение иллюзий
На пустоту внутри извне во мне
Все голоса покорно распадались...

Кто враг мой был, тот возвратил мне Тень
И поводы сорваться в Света завязь...


Рецензии