Конец света

Опять напророчили нам конец света,
Теперь уже точно, надежно, бесспорно.
Как будто летит к нам на Землю комета,
И нам её ждать остается покорно.

Конечно, есть плюсы от этого дела,
Долги за квартиру платить мне не надо,
А то накрутили счета до предела.
Хрен, от меня что получите, гады!

Еще сериал, эх, его не увижу,
А там еще серий, как минимум, двадцать.
А впрочем, что мне до страстей их бесстыжих,
Тут со своими бы разобраться.

Вот, на работе начальник мой, сволочь,
Давно нарывался послать его к чёрту,
И завтра ж скажу я ему в полный голос,
Что не боюсь его больше нисколько.

Пусть знает тиран и душитель несчастный,
Что демократию он не задушит,
И мир капитала, как Маркс завещал нам,
До основанья, коль надо, разрушим.

Ну что там еще? Не забыл ли чего-то?
Сейчас не успеешь, потом будет поздно,
Душа что-то требует: то ли, полёта,
То ль, напоследок кому-то дать в морду.

Зато все дела, что копились когда-то,
Теперь завершу до прилёта кометы.
Останется ждать лишь обещаной даты.
Почаще б случался у нас конец света.


Рецензии