Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Свиданья нежностью полны.
Готовы с места сдвинуть горы
И до конца любви верны!

Луна с приветливой улыбкой
Ласкала нежным светом нас,
А ночь была воздушной, зыбкой
И пролетела, словно час!

Ничто ни вечно под луною,
Но нам приходится терять
Порой любовь,- крепись душою,
Умей любить,- умей страдать!

Ведь главное то,- с кем ты рядом,
Кому себя доверил ты…
В любви и жизни- без оглядок,
И на двоих- одни мечты!

Опять, я вновь живу, надеюсь
На ту любовь, что вдруг прошла…
А, может, это просто зрелость
В мою шальную жизнь вошла?!

Пусть все, кого мы оставляли,
Найдут того, кто лучше нас.
А кто от нас ушел,- узнали,
Что мы-то были высший класс!
ЗАМ070421


Рецензии