И снова ожидаем тот Огонь...

И снова ожидаем тот огонь,
Плохое далеко,мы все же живы.
Уставшая душа с весною вновь,
Проснется в перекрестках жизни милой.

Ну что сказать,пусть Жизнь идет вперед,
Здесь каждому свое,что заслужили.
И Пасха с Воскресеньем Бога вновь,
Для нас пример как жить,что б не забыли.


Рецензии