Мы с тобой под луной

Помню, как сейчас,
Луна освещала нас.
Мы с тобой сладко целовались,
Но так быстро, жаль расстались.
Помню губки сладкие твои.
Тогда мы были, так близки.
Я нежно обнимал тебя.
Ты вдруг сказала, что пора.
Остался я один стоять,
А ты под свет фонарей удалялась.
Одна лишь память о встрече той,
осталась.

06.12.2020

фото: из интернета


Рецензии