Вечер

Весенний воздух и полная луна...
Пусть всё банально так, но сводит иногда с ума.
Набережная, опять огни...
Попробуй в звёздах ты не утони.
Мост...река...течение уносит,
А мыслей весь поток лёгкий ветер сносит.
Влюблённые пары и просто прохожие...
В общей массе такие похожие.
И доносится нежный звук -
Голос природы и сердца стук.
Сквозь рассудок свой пролетая,
Очень многого не замечая,
Расстворяясь в вечерней тишине,
С ней ты на одной волне.
Воединно соприкасаясь,
Тихо, скромно ей наслаждаясь.


Рецензии