Апрельский снег

Выпал,как вымыл,
С лёгкостью мысли.
Вспять перекинул,
Свежестью выстлал.
Вниз облаками
Мир опрокинул,
Издалеками
Выпал,как вымыл.
Улицы-в глянец,
Парки-в горошек,
Хлопьями-в танец
Хлопал в ладоши.
В салки с апрелем.
С ветром вдогонку
Вылил капели
Таяньем звонким.
В форточку влез
И,окончив работу,
Из-под небес
Улыбнулся в субботу.


Рецензии