как хорошо заря и свет из ван цзи

Как хорошо заря и свет.
Как хорошо просторы.
А среди брошенных планет,
Опять дожди так скоры.

Как хорошо заря и даль.
А сколько этой дали.
Весна,которую так жаль.
Мы навсегда теряли.

Она ушла из тех полей.
Она ушла из света.
И тень ее идет за ней.
Идет за ней все лето....


Рецензии