Весенний сад

Ночь постепенно,словно, как за птичкой кошка
По саду крадучись и вот,взошла луна,
Ах,как(же)женственно,ко мне она в окошко
Лучами нежными,сообщив-пришла весна

Весенний сад,что может с ним сравниться
При лунном свете,среди ночи...бог ты мой!
Невеста!разве можно не влюбиться
Вокруг всё спит,объято тишиной

Лишь изредка,сверчок или кузнечик
Со сна,в цветах или траве густой,
Какой-то звук и отзовётся птенчик
И вновь в саду царит ночной покой


Рецензии