Во сне и наяву

Во сне я буд-то наяву,
А наяву во сне;
И где я реальнее живу,
Никто не скажет мне.

Топчу я реальности бордюр,
Искромсаный весной;
Ну, а во сне - поля и зной,
И милый сердцу сюр.

С утра проснешься не в себе,
Потом заснешь в себя;
Что бы найти во сне ответ,
Ответ на все семь бед...

©Иванов Сергей/апрель-2021.


Рецензии