Хайп

Бойцы теперь дерутся с музыкантами,
Снимают фильмы про мутантов нам;
Интимные сливают нынче фото в сеть,
Где можно в оба глаза на третий Дзюбин поглядеть.
Закрытые страницы для фанатов,
Со смакованием промежных фактов;
Расскажут - кто, кого, во что и как -
Кому кто в жопу дал и кто кому разбил пятак.
Народу нравится смотреть на грязные трусы,
А, хайпожорам чужд испанский стыд;
И смотрят люди на кривлянье обезьянок,
На всяких Билов и чумазых Инстасамок.
И нам всё мало, надо больше это факт,
Нам нужен порноблогер и боец мутант;
Который будет по Москве гонять на танке,
Давить людей, снимая свои пранки.
Который сам с собой запишет интервью,
Как если б он давал его Дудю;
Как он при встрече Урганту Ивану!..
Всё, дальше фантазировать не стану...

©Иванов Сергей/апрель-2021.


Рецензии