Наполни меня счастьем

Наполни
меня счастьем,
Наполни
меня страстью,
Коснись своим
нежным взглядом
И мне
ничего не надо.

Пролейся
своим желанием,
Дождём
благодатных дланей,
И будет
твоим мачо,
А это
любовь значит.


Рецензии