У глаз твоих..

У глаз твоих зелёный цвет,
Зелёный,как у листьев летом,
Как у любви,которой нет,
Как у вопроса без ответа,
У ряски лёгкой,что собой
Узорно затянула воды,
У поля,где наперебой
Весною прорастают всходы.
У глаз твоих усталость дня,
Бессонность ночи на ресницах,
Для очарованный меня
Лукавым блеском взгляд искрится,
И еле различимый зов
У глаз твоих,как настроенье.
И только тиканье часов
Озвучит сладкое терпенье.


Рецензии