Хорошие события

Вот ты, как истинно мыфзальный мыфзодей
Перемыфзячил весь мыфзалитет.
И это было хорошо.

Вот он, как истинно бымзальный бымзодей,
Перебымзячил весь бымзалитет.
И это было архихорошо.

Вот я, как истинно фыбзальный фыбзодей,
Перефыбзячил весь фыбзалитет.
И это было архигиперхорошо.


Рецензии