Cобака не любит намордник...

Собака не любит намордник,
собаке не страшен Ковид.
Не знает она, чем сегодня,
душа очень многих болит.

Живём мы почти по-собачьи,
а может и хуже уже.
Как дети почти по-ребячьи,
поверили Кривде и Лже.

Они почти стали тотальны,
проникли везде и во всё.
Угрозы страшны и реальны,
но красит их в благо - враньё.

И вряд ли без бед мы прозреем,
и вряд ли раскроем глаза.
Успеем сойти ль мы,  сумеем -
с пути, что ведёт в Никуда?

Всё как предсказывали!
https://ok.ru/video/2974773873294


Рецензии