Влюбляться нам не трудно

Влюбляться нам не трудно,как два пальца...
Весенний воздух,он любовию струится
Совсем не важно,грек там,иль китайца,
А возраст?что о нём,любой сгодится

Любовь-болезнь и это каждый знает
О,как(же)по ночам горит в груди,
Да-да,от неё даже умирают,
Бывает как осенние дожди

И вот, как и сейчас,из века в век
Река любви,что без конца и края
Влюблялся непременно человек
Любовь считая,как началом рая

Плетутся мысли,словно паутина
Порою кажется,что вот сойдёшь с ума -
Попав в водоворот любви пучину
И тем не менее,О, как она нужна!


Рецензии