Отсосала не одна!

Про мозги разузнала...
Знаю, отсосала!
Подохну и не будет больше здесь меня.
Какое счастье, бля!
Недругов моих ждет такая же судьба.
Сдохнет вся пидорасня
Квасов, Верхов, Чернышев и любимая моя!
Лишь бы дотянуть,
Чтоб в гробы харкнуть!
Легче будет помирать!
На смертном буду вспоминать
Отсосала не одна, ****ь!


Рецензии